Chi Siamo
Panificio Fornetto di Milano
Panificio Fornetto di Milano è sinonimo di eccellenza, tutti i prodotti sfornati sono di elevata qualità. I segreti degli ottimi risultati nella realizzazione di pane, dolci e altri articoli sono due: l'abilità del panettiere e l'accurata selezione delle migliori materie prime che si possono rintracciare sul mercato.
Vengono acquistate le farine più buone e gli ingredienti che provengono da coltivazioni biologiche e allevamenti controllati. All'interno dell'attività si trovano varie tipologie di sfornati e per prepararli servono farina, uova, olio, olive, noci e tanti altri prodotti che contribuiscono a dare un gusto unico e inconfondibile. Ogni singolo ingrediente arriva da fornitori certificati e da una ricerca scrupolosa, perché la freschezza, la genuinità e la bontà dei prodotti contribuiscono al buon sapore finale.
Il professionista lavora seguendo le ricette tradizionali a cui aggiunge alcune innovazioni e a cui affianca le nuove creazioni, di sua invenzione.
Nel forno si seguono le tendenze, ma anche le preferenze della clientela, sono questi gli elementi che permettono di incontrare tutti i gusti e di soddisfare anche i palati più fini. Il pane rappresenta certamente uno dei punti di forza tra i prodotti offerti, si tratta infatti di un alimento molto importante nella dieta mediterranea, serve a stuzzicare l'appetito prima del pasto o ad accompagnare le pietanze. Nell'ampio assortimento si trovano pani all'olio, alle olive, alle noci, integrali, neri, bianchi e molti altri tipi.
La prima colazione è un momento importante perché consente di acquisire l'energia necessaria ad affrontare la giornata e quindi bisogna affidarsi a cibi e bevande di qualità. Il Panificio Fornetto di Milano prepara ogni mattino caffè e brioches che i clienti possono consumare per strada, a casa o in ufficio. A disposizione delle persone ci sono caffè, caffè macchiato e cappuccino, da accompagnare a brioches vuote, con la marmellata, con il cioccolato o con la crema. Ad un piccolo prezzo si portano via articoli eccellenti per deliziare il palato e cominciare al meglio il giorno che prevede impegni personali e professionali di vario genere. Ci sono alcuni tavolini che consentono di consumare all'interno del locale.
Dalla mattina presto alla sera, il negozio serve la clientela con grande attenzione, offrendo tutto ciò che serve per spuntini golosi e per completare il pranzo e la cena. La passione per il lavoro svolto e la capacità di comprendere i desideri dei clienti sono gli aspetti che hanno consentito di conquistare la fiducia degli acquirenti, differenziando il punto vendita da tutti gli altri. Chi vuole assaggiare le prelibatezze del panificio, deve solamente visitare il locale e lasciarsi guidare dal gusto oppure dai consigli del personale cortese.