
Dolci Milano
Maggio 17, 2022
Caffè Milano
Maggio 20, 2022Il Panificio Fornetto di Milano è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del pane e non solo. Il vasto assortimento di prodotti da forno riesce a soddisfare le esigenze e le preferenze di una clientela ampia e variegata. Il pane è certamente l'articolo più importante, non solo tra quelli esposti, ma anche per i consumatori, che lo usano per stuzzicare l'appetito, accompagnare le pietanze o placare la fame in una pausa giornaliera. Proprio per questo il panettiere lavora con grande impegno e passione per realizzare la massima qualità. Oltre all'abilità del fornaio, per ottenere un pane buono e gustoso, serve una selezione dei migliori ingredienti. Le materie prime sono selezionate con cura tra le eccellenze. Farine, uova, olio, olive, cereali e tutto quanto occorre per preparare le pagnotte nelle loro innumerevoli versioni, provengono da fornitori certificati. Si prediligono le coltivazioni biologiche, gli allevamenti controllati e i prodotti a chilometro zero. La genuinità e la freschezza delle materie prime contribuiscono a ottenere un risultato unico e inconfondibile. La produzione include pane bianco, nero, integrale, all'olio, ai cereali, alle olive, alle noci, michette, rosette, filoni e tanti altri tipi. I clienti trovano ciò che cercano e preferiscono, inclusi i grissini. Il panificio di Milano mette a disposizione le ricette tradizionali con le nuove creazioni, frutto di una continua ricerca sugli ingredienti e sugli abbinamenti allo scopo di fornire un prodotto ottimo per qualità e sapore.